A specialized offal
restaurant in Madrid
Especializados en casquería
La casquería a la mesa
La Paloma, como restaurante con especialidad en casquería en Madrid, pone a disposición de los clientes una variedad de platos de casquería entre su carta. Elaborada y limpiada con minuciosidad, la casquería de alta cocina aporta a los platos un sabor intenso y texturas difíciles de conseguir sin ella.
Casquería y tradición
Si bien es cierto que los productos de casquería poco a poco han ido desapareciendo de las cocinas de los restaurantes por la incorporación de platos más minimalistas; es ahora cuando muchos restaurantes están abogando por incorporar casquería en las cartas. Aunque visualmente no a todo el mundo le agrada éste tipo de producto, una vez cocinado de las manos de Segundo Alonso, los productos se transforman en pura delicatessen.
Platos como Ensalada templada de colitas de cigalas y sesos de cordero o Rabo de toro guisado al vino tinto con puré de patata y apio hacen que La Paloma se haya transformado en un restaurante con especialidad casquería en Madrid.

Offal and wine cellar
La Paloma as a specialized offal restaurant in Madrid , offers a great wine menu to go with dishes. Even if offal goes well with white wines, it is true that according to the type of products, young wines are specially recommended.