<h1 class="titular">Restaurante con cocina de temporada<br>en el Barrio de Salamanca</h1>
<h2>Cocina de temporada</h2><h3>Cocina en el barrio de Salamanca</h3><p>La Paloma lleva más de 20 años siendo un restaurante cocina de temporada Barrio de Salamanca dando a sus platos una calidad inigualable.</p>vConocido por su cocina Vasco-francesa, aprovecha los productos de temporada para darle un valor añadido a la amplia carta de platos exquisitos con la que ya cuenta.</p><h3>Del mercado a la mesa</h3><p>Éste es el lema que su cocinero, Segundo Alonso lleva a diario. Con el objetivo de incorporar en la mesa de La Paloma productos de temporada, todas las mañanas Segundo escoge los elementos más frescos para ofrecer sugerencias del día a sus clientes.</p><p>Aunque las cartas se modifican en las estaciones del año para contar con los productos de cada temporada entre sus platos, el poder escoger a diario los productos que más le interesan y elaborar un plato en homenaje a él, hace que los clientes queden totalmente satisfechos y que cada día sea una novedad en este restaurante cocina de temporada Barrio de Salamanca.</p>
<h3>Ventajas de la cocina de temporada</h3><p>Las principales ventajas de la cocina de temporada son el uso de productos frescos recogidos en la época que mejor conserva sus cualidades y nutrientes. Esto ayuda a darle un sabor, olor y textura esencial para los platos que se cocinan en La Paloma.</p><p>Los resultados de los platos elaborados son el resultado de utilizar productos de primera calidad y de los que se encuentran en las mejores condiciones.</p>

RESERVAR

Puede reservar online en nuestra aplicación

    Contacte con Nosotros

    [anr_nocaptcha g-recaptcha-response]