<h1 class="titular">Restaurante especializado<br>en erizos en Madrid</h1>
<h2>Especializados en erizos</h2><h3>Erizos de mar</h3><p>La Paloma caracterizada como cocina Vasco-francesa, incluye en su carta erizos de mar de temporada posicionándose en la gastronomía madrileña como restaurante con especialidad erizos en Madrid.</p><h3>Su sabor</h3><p>Los erizos alcanzan su mejor época en los meses de otoño, destacando en ellos su profundo sabor a mar. Comparable con el sabor de las ostras, su excelente textura, olor y sabor hacen de ellos un elemento fundamental y popular de la cocina de La Paloma.</p>
<h3>Acompañarlo con nuestra bodega</h3><p>La Paloma como restaurante con especialidad erizos en Madrid, pone a disposición de los clientes una amplia carta de vinos para acompañar los platos de erizos, aunque recomendamos comerlos o bien con un buen cava o con un vino tinto joven y fresco.</p><p>Nuestro restaurante destaca por la incorporación de productos de temporada entre los platos de la carta, debido a que éstos conservan en esas épocas los nutrientes, sabores y olores para aportar a los platos toda su esencia. En los meses de otoño e invierno podrá encontrar en nuestra carta o en nuestras sugerencias platos realizados con erizos como Erizos de mar gratinados con huevos de codorniz.</p><p>Si te gusta el sabor marinero y los erizos de mar son tu perdición, ven a La Paloma, un restaurante con especialidad erizos en Madrid donde encontrarás el producto elaborado de las manos de Segundo Alonso.</p>
RESERVAR
Puede reservar online en nuestra aplicación